A comunidade do Polo brasileiro Notícias Calendário de Tabelas Galeria de Fotos Atletas Cadastrados Colunistas Contato
Voltar para Notícias

São José Polo é bicampeã da Copa Ouro

02/06/2014
cbp

Bicampeã! São José Polo Audi repetiu o título da temporada passada e conquistou novamente a São José Copa Ouro 2014. A equipe venceu Itanhangá RP Sports no tempo suplementário, por 10 a 9, e ficou com a taça da competição realizada em Campinas (SP).

São José Polo Audi e Itanhangá RP Sports se enfrentaram pela terceira vez na temporada, mas desta vez o contexto era bem diferente. Assim como nos dois encontros anteriores, São José Polo começou melhor e controlou os tempos iniciais. Ao final do terceiro período, a atual campeã da Copa Ouro vencia por 5 a 2 e tinha como destaque Willian Rodrigues, com quatro gols.

Rodrigo Andrade ajudou na recuperação de Itanhangá RP Sports

A partir da segunda metade, Rodrigo Andrade começou a mostrar porque é o melhor jogador de polo do Brasil. Assumindo a responsabilidade nas ações de Itanhangá RP Sports, Rodrigo conduziu sua equipe à reação. Em meados do quinto chukker, após gol de falta marcado pelo próprio Rodrigo, Itanhangá RP Sports passou à frente pela primeira vez no jogo, em 7 a 6.

Sem se abater, São José Polo se reencontrou e logo na sequência conseguiu nova virada, após gols de Gerardo Mazzini e Willian Rodrigues. No fim da parcial, Nando Pelosini marcou e a decisão chegou empatada para os sete minutos decisivos.

Gustavo “GG” Garcia marca no tempo suplementário

Logo no início do sexto tempo, Sylvinho Coutinho fez boa jogada individual e sofreu falta na porta do gol. Willian Rodrigues marcou seu sexto tento no jogo e São José Polo voltou à frente do placar. Porém, restando pouco mais de um minuto, Rodrigo Andrade recebeu passe de Rodrigo Pinheiro e anotou o gol que levou a decisão do título ao tempo suplementário.

No chukker extra, Gustavo Garcia aproveitou falha na marcação e escapou sozinho para marcar o gol da vitória e do segundo título consecutivo de São José Polo Audi na Copa Ouro: 10 a 9.

Na foto: São José Polo Audi conquistou a Copa Ouro 2014 (crédito/30jardas.com.br)